В ресторане «Густав Винтер» на берегу озера подают тартар из ладожской форели, карельскую уху на сливках, салат с лососем, запеченным в корочке из семян и национальные пирожки — калитки.
Гастрономические хиты ресторана «Густав Винтер» — форель, запеченная с медом и лесными орехами, судак, запеченный на сковороде с картофелем и шпинатом, бифштекс из оленины с печеной свеклой, черносливом и хрустящим луком, Валаамские сыры с морошковым вареньем, орехами и вяленой клюквой.
Панорамный ресторан «Густав Винтер» с видом на Ладогу и острова приглашает попробовать местную кухню.
Напитки – вина и крепкие алкогольные напитки, морсы и лимонады, авторские чайные сборы, кофе и горячий шоколад — напитки на любой вкус и образ жизни.
Для маленьких гостей – специальное детское меню!