Отель предлагает своим гостям разнообразные блюда от свежих морепродуктов до веганских альтернатив, которые подаются с напитками из обширной карты изысканных вин и авторских коктейлей.
При необходимости блюда могут быть разработаны и приготовлены в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями и диетическими требованиями гостей.
Если вы любитель мидий и хотите узнать, как безопасно собирать эти вкусные морские деликатесы, то у вас есть возможность присоединиться
к поварам Birkenhead House и поучаствовать в сборе мидий вдоль скал рядом с отелем, а потом вам расскажут, как их правильно готовить на
открытом огне, используя другие свежие ингредиенты.
Каждую субботу в Birkenhead House проводится South African braai на закате, в рамках которого гости могут попробовать местные продукты, начиная от нежного мяса и свежих морепродуктов до разнообразных вегетарианских и веганских блюд, приготовленных на гриле.