Тем, кто отправляется на рыбалку, прогулку или в экскурсионный тур, выдадут «сухой паек». Кроме того, Вы всегда можете приготовить свои трофеи на природе или с помощью наших поваров. При необходимости меню адаптируется для детского или диетического питания.
Ваше знакомство с культурой Карелии продолжится ресторане. Профессиональная команда поваров познакомит вас как с традиционной кухней, так и поможет вам приготовить блюда из вашей добычи.
На базе «Niska» предусмотрено трехразовое питание, включенное в стоимость проживания.
В меню ресторана традиционно включены:
- рыба: окунь, хариус, сиг, кумжа, палия, налим, форель, щука, плотва;
- мясо: лосятина, медвежатина, оленина и крольчатина;
- дичь: рябчик, тетерев, гусь, утка и глухарь;
- домашняя курица и яйца;
<
- грибы: соленые, маринованные, жареные;
- ягодные морсы, компоты, варенье;
- молочные продукты;
- овощи;
- домашний хлеб и выпечка;
- многое другое.